キャシーズチョイス / 薬用アシィドローションEX 口コミ

アットコスメ > キャシーズチョイス > 薬用アシィドローションEX > 口コミ一覧 > Elueさんの口コミ

2017/2/25 18:06:08

追加します。しばらくは本当にニキビが治って肌も綺麗になりましたが、だんだん慣れたのか、ニキビにきかなくなってしまいました。残念です。お値段も結構しますし、リピートはしません。

ニキビに悩んでいて、ニキビに良い化粧水を探し、ネットで購入しました。
薬用ふきとり化粧水です。
ニキビや肌荒れの上に塗ると、ピリピリしますが、これが肌荒れやニキビに効いている証拠。
何日か使ううちに、ニキビが無くなってきました!
そして、久しぶりに会った家族にすっぴんで会ったら「化粧落とさないの?」と言われました。
私はニキビ痕も酷かったので、ファンデーションを塗っていると勘違いされました。嬉しい効果!

写真に載せた通りだいぶ使ったのですが、やはりニキビは出来ます。でも、また良くなります。値段も私はギリ出せる程度の値段なので、コスパはまぁまぁ。いいと思います。

• IMG_4700.JPG by Elueさん

Elueさんのクチコミをもっとみる

38chan:)さん 38chan:)さん モニターで使用させて頂きました。 しっかりした瓶の容器に入っ…続きを読む
moooogさん moooogさん 酸トリートメントのふきとり化粧水なので少しピリピリしましたが…続きを読む
キャパコさん キャパコさん にきびが気になりこちらを試しました。 もともとはニキビ肌で…続きを読む

キャシーズチョイスについて

薬用アシィドローションEXページの先頭へ