KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) / キールズ DS クリアリーブライト エッセンス 口コミ

アットコスメ > KIEHL’S SINCE 1851(キールズ) > キールズ DS クリアリーブライト エッセンス > 口コミ一覧 > 宥花鈴(Yukalyn)さんの口コミ

宥花鈴(Yukalyn)さん
宥花鈴(Yukalyn)さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/3/20 07:20:05

肌に素早く浸透しながら、しっかりと保湿もする美白美容液

アクティブC、ピオニーエキス、ホワイトバーチ配合の透明処方が、シミを予防・ケアしながら明るい肌へと導いてくれるそうです。

とろみのあるテクスチャーで、、伸びが良く肌馴染みが良いです。
軽く伸ばす感じで、お肌にスッと入り込んでいってくれる感覚です。

浸透させた後のお肌は、しっとりもちもち。
潤い+お肌の弾力もUPしているようです。

触っていると嬉しくなってきてしまうような、吸い付くような触り心地の気持ち良いお肌になります。

くすみもとれ透明感も出てきているように思えるので、お肌の質が上がってるかも?という感覚を直ぐに感じることができます。
使い続けていくことで、今後のお肌への効果も大いに期待できそうですね。

• 2018-03-20 07:18:53 by 宥花鈴(Yukalyn)さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:Kiehl's(キールズ))

宥花鈴(Yukalyn)さんのクチコミをもっとみる

チャムまるさん チャムまるさん 試しにミニサイズを購入。 最初はしっくりこなかったけど、何回…続きを読む
♪puu♪さん ♪puu♪さん ミニボトルのサンプルを数個使用です。 特に明るくなったりシミ…続きを読む
ぐーたらぐーたらさん ぐーたらぐーたらさん アットコスメショッピングでキールズを使ったことがなくお試しサ…続きを読む
八葉蓮華さん 八葉蓮華さん 数日使用した感じでは、特に肌に変化はありませんが美容液を使っ…続きを読む
maarriiさん maarriiさん 以前から気になっていたキールズの美白美容液。お試しサイズを購…続きを読む

KIEHL’S SINCE 1851(キールズ)について

キールズ DS クリアリーブライト エッセンスページの先頭へ