キャンメイク / パーフェクトスタイリストアイズ(旧) 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > パーフェクトスタイリストアイズ(旧) > 口コミ一覧 > 少女Aちゃんさんの口コミ

2020/2/14 07:47:01

私もは普段ブラウンやベージュをベースとしたアイメイクが自分にもあってると思い使っていました!

赤やピンク紫のアイシャドウはもちろん持っていましたが、キャンメイクの18番の色味に一目惚れし、どうせ安いし!と思って買ってしまいました。

結構ピンクすぎるかなと思い使ってみましたが、そんな強調はせず落ち着いた色味でした!
人によりますが大人でも使いやすい色味です!

私は結構欲張りなのでブラウンやピンクを合わせたくなったりします。
そんな時は、まぶた上はブラウンにして、少しですが目下の目尻に0.5mm程度ピンクを入れます!そして、ピンクの最後の部分から瞳の最後の部分までピンクと馴染むようにブラウンを乗せて使っています!

普通に全体的にピンクを使うとなかなか勇気が出ない方も多いと思いますがうまく部分部分で使って自分でアレンジしてみると使い勝手が良くなって新しい色にチャレンジしやすくなると思うのでぜひ試してみて下さい!

※どのアイシャドウもそうですが、結構色味を筆でとっても指でとっても、そのまままぶたとかに載せると目の下にアイシャドウの粉が落ちて、取ろうとして擦ると余計色が擦れて酷くなることがあります!
そんな怖いこともあるので、一度手に筆をポンポンとやってから目に行くといいと思います!

• 2020-02-14 07:46:59 by 少女Aちゃんさん
  • 2020-02-14 07:47:00 by 少女Aちゃんさん

少女Aちゃんさんのクチコミをもっとみる

レソコ!さん レソコ!さん まあ、普通って感じ。おばさんピンクみたいな色入ってるけど意外…続きを読む
ばぶちゅうさん ばぶちゅうさん \廃盤間近/ めちゃくちゃ可愛いアイシャドウ! 私が1番最初…続きを読む
Nanami0812さん Nanami0812さん 私は、21番を使っています。 色が本当に可愛いです。 私はブル…続きを読む
ライム♪☆さん ライム♪☆さん 初めて買ったアイシャドウです! ベージュ系は使いやすく、ピン…続きを読む
ながせまいさん ながせまいさん プチプラなのに発色いいし、ラメがキレイです。 色もとても可愛…続きを読む
パーフェクトスタイリストアイズ(旧)ページの先頭へ