ネイチャーリパブリック / マイルド&モイスチャー アロエジェル 口コミ

アットコスメ > ネイチャーリパブリック > マイルド&モイスチャー アロエジェル > 口コミ一覧 > *梅..さんの口コミ

*梅..さん

2021/9/10 07:34:02

この春からひとり暮らしをはじめた息子が泊まりで帰ってきた時に持っていた「アロエベラ97%スージングジェル」が気になったので、NATURE REPUBLIC(ネイチャーリパブリック)の「ALOE VERA92%」を購入してみました.

みずみずしく柔らかなジェルのテクスチャ.
ふんわりアロエが香ります.
ベタつく事もなく、潤って熱を取ってくれる印象があるので男性の方も使いやすそうだとおもいました.
わたしの年齢になるとこれだけではやはり潤いが不足するので、水分パック(たっぷり塗ってパックをしてから拭き取ります)にしようとおもいます.

そして本物かニセモノか、と色々言われているアロエベラスージングジェルですが、ネイチャーリパブリックのスージングジェルは正規シールが貼ってあり(正規取扱店で購入しましたがありませんでした(笑))、上蓋の横と、容器下部分に「NATURE REPUBLIC」と文字が入っているとの事です.
とにかく大容量で使い勝手が良いので人気の理由がわかります.
気になりだしたらどうしようもないので「the SAEM(ザゼム)」が販売している99%配合の物も購入しようとおもっています.

#アロエジェル #アロエ #ネイチャーリパブリック #ネイチャーリパブリックアロエベラジェル #スキンケア #美容好き #ノーファンテ生活 #すっぴん #毛穴

• 2021-09-10 07:34:02 by *梅..さん
  • 2021-09-10 07:34:01 by *梅..さん

*梅..さんのクチコミをもっとみる

はねむんさん はねむんさん 安さに惹かれて購入。かなり軽い付け心地で、ゲルがひんやりして…続きを読む
ちなっちゃーさん ちなっちゃーさん 大容量で顔や体などどこにでも使えるアロエジェル。 夏は冷蔵庫…続きを読む
池崎ボンさん 池崎ボンさん 大容量なのでドバドバ使えて良いです!顔にはもちろんですが、ボ…続きを読む
kumin42さん kumin42さん 冬なのに使い始めてしまいました。 脂性肌よりの混合肌です。…続きを読む
ミコ@cosmeさん ミコ@cosmeさん 私は家庭用光脱毛器利用後のジェルとして使いました。肌荒れしな…続きを読む

ネイチャーリパブリックについて

マイルド&モイスチャー アロエジェルページの先頭へ