M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > ナナイ☆さんの口コミ

ナナイ☆さん
ナナイ☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/10/24 04:06:45

ミネラライズスキンフィニッシュのソフト&ジェントルを愛用しているのですが、
もう少し落ち着いた感じのハイライトも欲しいと思って@コスメショッピングで購入。
店舗でタッチアップしてビーミングブラッシュとダブルグリームとどちらにするか
迷って、若干白っぽくて自然な感じのダブルグリームのほうにしました。
ビーミングブラッシュも良かったのですが、ピンクとゴールドにホンノリ色づく感じが
ソフト&ジェントルと被るなと思ってやめました。以前、ライトスカペードを試したときは
ついているのかついていないのかわからずに物足りないと感じましたが、
ダブルグリームははっきりと存在感があって、それでいてさり気なく上品なツヤが出ます。
メタリックでギラギラし過ぎるという評価も聞きますが、イエベ春でテカリの
一歩手前くらいのツヤ肌が似合う私には、ダブルグリームは丁度良かったです。
画像は蛍光灯下で撮影。いまいち光具合がわからない画像になってしまってすみません。

• 2018-10-24 03:58:52 by ナナイ☆さん

ナナイ☆さんのクチコミをもっとみる

ねころぶさん ねころぶさん ハイライト普段滅多に使わないんですが評価も高く見た目も可愛か…続きを読む
○すーじ○さん ○すーじ○さん BAパンダさんがWebレッスンで使用されていたので購入しました。…続きを読む
**ミツバ**さん **ミツバ**さん イエベ秋です。クリームタイプのハイライトはお気に入りが何個か…続きを読む
大草原のコブタさん 大草原のコブタさん ものすごく綺麗です。 ブラシでふわりとつけたら自然な感じに艶…続きを読む
叶空☆さん 叶空☆さん 口コミも良く、以前から気になっていました。 年齢を重ね、あま…続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ