M・A・C / エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション スキンフィニッシュ > 口コミ一覧 > タルトコさんの口コミ

タルトコさん
タルトコさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/10/19 17:45:34

【追記】
今年はクリスマス限定の情報解禁から、MACはレットイットグロー一択で狙っていました。
住まい近くに店舗が無いので、どんな色かわからない不安はあったものの、2色中肌に合うのはシルバーだろうと思い、祈るような気持ちでネット予約。
手元に届いて、ブラシでひとはけ手に乗せたところ、色は付かずに透けたツヤとラメがチラチラ見えました。これは買って本当に良かったです。ポニーパークのラベンダーと使い分けながら、たくさん活用したいです。

【以前の口コミ】
今更ですが、ポニーパークコラボのコールドコンフォートを購入。
発売時にオンライン撃沈で逃していたのですが、海外通販でついに取り寄せてしまいました。

まずパッケージだけでテンションが上がります。
タロットをモチーフにしていて、お洒落です。肝心のハイライト機能も、偏光ラベンダーの色が頬の高い部分にキレイに馴染み、且つ粉っぽくないので、時間が経っても控えめなツヤが続きます。これまでにハイライターはインナーグロウや、ローラメルシエ、NARS等、結果的に資生堂系を使用して来ました。外資系だと最近のシャネルも好きですが、この商品は頭1つ抜けていると言うか、とにかく感動しました。

限定品なのが残念ですが、MACの定番アイテムもこれからチェックしたいです。

タルトコさんのクチコミをもっとみる

ぴかやんさん ぴかやんさん ここの商品一覧表にはなぜかないんですが、アイスドアプリコット…続きを読む
イルカマン二世さん イルカマン二世さん クリーム、リキッド、パウダーのいいとこどりのハイライト。 …続きを読む
りー1104さん りー1104さん ギラギラしすぎない。さすがMACだと思います!とても上品なゴー…続きを読む
Pinkyroseさん Pinkyroseさん ショーゴールド購入! コラボ商品とのことですが既存色です。 …続きを読む
エクストラ ディメンション スキンフィニッシュページの先頭へ