M・A・C / エクストラ ディメンション アイシャドウ 口コミ

アットコスメ > M・A・C > エクストラ ディメンション アイシャドウ > 口コミ一覧 > ブルームーンJさんの口コミ

ブルームーンJさん
ブルームーンJさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/1/4 20:01:39

メンバーさまの美ログで大絶賛のこちらのアイシャドウを発見!
デパートへ行った時にさっそくMACのカウンターで訊いてみたところ、すでに完売。
公式サイトでも、この色は売切れ。

さては縁がなかったか…と思っていたら、メンバーさまからネットショップならまだ買える、との情報頂きました。
だけどセットで欲しかったレディトゥパーティ&スタイリッシュリーメリーなのに、レディトゥパーティはネットでも売切れ。
メリーさんだけ買ってどうやって使いこなす?と数日思案の末、
送料無料になったので、これだけえ〜い!と買ってしまいました。

前置き長くなりました。
色は紫がかったピンクでパール感がきれいです。
表面の型押しもおしゃれ♪でわくわく。
肌なじみもいいし、伸ばしやすくて濃くも薄くも自由自在です。

ただ私の技術不足で、これ1色だけでまとめられず、思いついたのがYSLオンブルサンクルミエールの2番インディアンピンク。
このパレットの右下の赤紫を締め色に、真ん中の淡いピンクをハイライトにしてなんとか丸く収まりました。(やれやれ)

それにしてもこちらパケの直径4センチとかなり小さいです。
サイズをイメージしやすいように、下の画像では隣にエスティローダーの口紅を並べてみました。

マックの製品は初めてでしたが好印象でした。
こんな夢のあるものが売っているなら、これからもチェックしたいと思います。

• 2012-12-30 15:20:12 by ブルームーンJさん

ブルームーンJさんのクチコミをもっとみる

のりんちゃまさん のりんちゃまさん したいアイメークがあり こちらを購入 既に4個目になります。 単…続きを読む
エクストラ ディメンション アイシャドウページの先頭へ