Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > 丸ちゃん大好きさんの口コミ

丸ちゃん大好きさん
丸ちゃん大好きさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/9 00:31:26

私は毛穴が1番の肌悩みなんですが、毛穴効果のものを探していたら、この商品に辿り着きました。

今までクレンジングはオイル系を使用していましたが、オイル系は必要なものまで取ってしまうと聞いたので、変えたいなと思っていました。
そしてスクラブ系は、毎日やると肌が傷つくと聞いたことがあったので、どうしようかと迷いました。
クレンジングは毎日使うものですからね。
でもスクラブがこんにゃくを使用しているので、肌に優しいと書いてあったので、思い切って購入しました。

結果…
もう何度もリピしています♪
洗い流した後は、やはりつっぱりますが、肌がツルツルで気持ちいいです。
洗顔後のスキンケアをする際、コットンが1度も黒ずんだことがないので、きっと落としきれているんだろうと思います。
濡れた手や顔に使えるのもポイント高いです。

肝心な毛穴については、全く改善されていませんが、洗顔後のツルツルお肌が快感なので、これは今後も使い続けたい商品です。

丸ちゃん大好きさんのクチコミをもっとみる

ハットトリックさん ハットトリックさん 化粧がするんと落ちるので、気持ちがいいです。 ツッパたりする…続きを読む
o0rei0oさん o0rei0oさん 『しっとり』なのに『スッキリ』 そんな新しい感覚を体験させて…続きを読む
TON-CHANさん TON-CHANさん 気持ちいいので、マッサージしながらクレンジングできます。 全…続きを読む
かえろんさん かえろんさん リ・ダーマラボさんからモニターとして頂きました。 肌に出す…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ