Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

• モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

保湿成分のみでメイクを落とし、こんにゃくスクラブが古い角質&毛穴の汚れを落とすため、W洗顔不要。洗い上がりは「すっきり&しっとり」の新感覚を実感していただけます!
毛穴の開き・たるみ・つまりなど、複合化した大人の毛穴悩みにダイレクトにアプローチできる毛穴改善成分をはじめ、エイジングケア成分も贅沢に配合でなんと成分の99.3%美容液成分!
シンプルケアではあるけれど、しっかりとスキンケアができる。 幅広い年代のどんな肌質の方にも気に入っていただいています ★美容液成分99.3%で潤って落ちる、驚きのクレンジング力! ★こんにゃくスクラブで毛穴美人
毎日穏やかに毛穴角質ケアができます。気になる小鼻のザラつきやくすみもスッキリ取り去り、肌に透明感が生まれます。 ★ダブル洗顔不要
★こんにゃく×ジェルのクッションのマッサージでくすみゼロの透明感へ スクラブの量や大きさ、固さに徹底的にこだわったプルプルのこんにゃくスクラブと弾力のあるジェル成分が絡み合ったマッサージできる美容液 ★アロマの効果でクレンジングが贅沢な癒しの時間に

香りは柑橘系のさわやかな香りです。使い心地もモチモチプルプルとしたテクスチャーで、メイクとの馴染みも良く、強くこすらなくてもメイクをしっかり落とせました。ダブル洗顔不要が嬉しい。

株式会社リ・ダーマラボ様のモニターに参加中

Re dermalabの商品