Re dermalab / モイストゲルクレンジング 口コミ

アットコスメ > Re dermalab > モイストゲルクレンジング > 口コミ一覧 > ayrnrnbjさんの口コミ

ayrnrnbjさん
ayrnrnbjさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/14 04:01:25

毛穴黒ずみ毛穴汚れなどを無くしたいと思いこんにゃくスクラブが使われているこちらのクレンジングを試してみましたっ♪

濡れた手でもOKということでお風呂場で使用しました!そこもありがたいっ(´;ω;`)!
適量を肌に優しくマッサージしながら塗りこむ!

そうすると細かい粒子みたいなのがポロポロ落ちてきてメイク汚れや毛穴の奥にまではいった汚れをしっかり落としてくれてるってのを実感できましたっ!

洗い流した後はスクラブなので多少肌がつっぱるかなと思ってましたがむしろしっとり感が残ってビックリしました!

W洗顔不要という部分も楽だし、乾燥肌気味の方などにもありがたいアイテムだと思います。

洗顔スクラブとしても使えるし、クレンジングとしても使えるということでメイク落ちの方も試してみたらさすがスクラブの力があるということであまり擦らなくてもアイメイクやリップメイクなどの落ちにくいメイクも簡単に落とせました♪

• 2020-06-14 04:01:24 by ayrnrnbjさん

ayrnrnbjさんのクチコミをもっとみる

Tsurumさん Tsurumさん モニターでいただきました! スクラブが入っているクレンジング…続きを読む
ぴこちゃん♪さん ぴこちゃん♪さん ずっとクレンジング難民でしたが、これに落ち着きました(^o^) 定…続きを読む
ぴょんこまるさん ぴょんこまるさん 使い始めてから肌が本当につるつるになりました。 今までは、ず…続きを読む
sugarybabydollさん sugarybabydollさん 最近で一番のヒット商品です♪ W洗顔不要! 濡れた手でもOK!な…続きを読む
(さ・ω・お)さん (さ・ω・お)さん クレンジング変えただけで、ずっと悩んでいた肌荒れがこれほど良…続きを読む

Re dermalabについて

モイストゲルクレンジングページの先頭へ