アユーラ / ウェルフィットアロマバーム 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルフィットアロマバーム > 口コミ一覧 > mene45さんの口コミ

mene45さん
mene45さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/10 07:13:20

アユーラの香りが大好きなので以前から気になっていましたが、思い切って購入しました〜。

森の香りの練香水で、森林浴をしているような清々しい気分になれます。
スポーツするときに付けるのがおすすめとのことで、香りもそれほど強くなく、リラックスできる森の香りがふわりと漂う感じ。
香りの持ちは1時間程度で、BAさん曰く、香りを長持ちさせたいのならば、こまめに塗りなおすようにとのことでした。
気分をリフレッシュしたいときにもよさそうです!

携帯に便利で、税込2,625円(14g)です。

**********

BAさんにすすめられ、他のウエルフィットシリーズ(ボディーシート、ボディーミスト、日焼け止め)も試してみました。
香りはどれも同じです。

ボディーシート(15枚入り・税込787円)は、首筋などに使うととても気持ちがいいとBAさんは仰っていましたが、カウンターではさすがにできなかったので、手をさらっと一拭き。
ひんやりとしていて気持ちよく、「肌に付着した汚れをしっかり落とすことができるので、少し拭いただけでシートが黒くなっちゃいますよ〜」と怖いことを仰っていました(笑)

ボディーミスト(100ml・税込2,940円)は、パウダーが入っているので使うと肌がサラサラに。
逆さにしても使えるので背中にも使えるし、そんなに大きなサイズではないので、携帯にもよさそうです。

日焼け止め(50ml・税込3,150円)はSPF50で、顔にも身体にも使えるとのこと。
サラっとしていて伸びがよかったです。

ウエルフィットシリーズ(現在4種類)の中では、アロマバームが一番コストパフォーマンスがよさそうに思います。
限定品ではないのも、嬉しいですね^^

• 2012-08-08 22:44:29 by mene45さん

mene45さんのクチコミをもっとみる

直刀☆さん 直刀☆さん 会社のデスクに置いて使用中。 近くに店舗が無いため、ネットで…続きを読む
ソティスさん ソティスさん 練香水が好きで色々集めているのですが、フローラル系ばかりだっ…続きを読む
ちょもXさん ちょもXさん 練り香水です。 大きさも大きすぎず手のひらより一回り小さいの…続きを読む
lemonsteakさん lemonsteakさん アユーラの練り香水があればいいのにと思っていたところだったの…続きを読む

アユーラについて

ウェルフィットアロマバームページの先頭へ