アユーラ / ウェルフィットボディシート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ウェルフィットボディシート > 口コミ一覧 > 凛08さんの口コミ

凛08さん
凛08さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/12/10 19:22:05

アインズトルペで見つけて以来、こればかり使っています(*^ω^*)

あることがきっかけで体臭ケアばかり気になってしまい、普通にドラッグストアで売られているボディシートではやや不満でした( ̄▽ ̄;)

アユーラは入浴剤をよく使っていたので香りなんて分からず2つ購入。
使ってみたら「厚手のシート」「香りは最高」「使った後もふわっと香る」感じが気に入りまして夏場以外でも最低2つはストックしています(*^_^*)

夏場は人気のようなのでちょっと多めに買ったりしていました。
接客業という事もあり、自分が変な匂いを発してないかとか不安だったりしてましてこのボディシートが有るだけで「お守り」じゃないけどあると安心できてもし「廃盤」にでもなったら困る位……アユーラさん大好きです\(^o^)/

休憩中にワンシート使うだけで気分もリフレッシュ出来ますしオススメです(*´ω`*)

• 2020-12-10 19:22:05 by 凛08さん

凛08さんのクチコミをもっとみる

shimochikaさん shimochikaさん 大好きです!!! 本当に癒される良い香りです!!!  ただボディシ…続きを読む
茉莉花ジャスミンさん 茉莉花ジャスミンさん アユーラで購入した際にお試しで1枚頂きました。あまりにも香りが良…続きを読む

アユーラについて

ウェルフィットボディシートページの先頭へ