アクセーヌ / スーパーサンシールド EX 口コミ

アットコスメ > アクセーヌ > スーパーサンシールド EX > 口コミ一覧 > にゃんころもっちーさんの口コミ

にゃんころもっちーさん
にゃんころもっちーさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2014/5/11 00:12:57

いつも自分が購入している日焼け止めより、ワンランク上の製品です。

でも、アットコスメで化粧下地部門1位なので、気になって使ってみました。

まず、肌につけた感じが軽いのに、びっくり!

クリームがなめらかで柔らかく、スイスイとよく伸びます

見た目に、少し肌色が入っているものの、肌色をコントロールするほどの色ではなく、色味は淡〜い感じです。

ただ

塗った箇所だけ、明らかに毛穴がカバーされて、肌がキレイに見えます。

なんでもそれは、光沢パール×バルーンパウダーの二層のヴェール構造が施されているからだそうですよ。

肌がきれいになるから、最低限のファンデーションで、肌の赤みやシミを隠したら、もう出来上がり♪

自然な薄化粧ができて、うれしいです

ちなみに

アクセーヌ スーパーサンシールドEXは、SPF50+で、PA++++だから、日焼け止め効果がMAXですなんですよ。

使った人の声を読んでいたら、海でも焼けずに助かったという声が。。。。

私、すぐ焼けてしまうので、今から この夏この商品を利用して、焼かずに済んだらうれしいな。

ウォータープルーフタイプだから、海やプールサイドでも使いやすそうです。

• 2014-05-11 00:11:47 by にゃんころもっちーさん

にゃんころもっちーさんのクチコミをもっとみる

くだもののようせいさん くだもののようせいさん 何気にサンプルを使ったらきれいにくすみを飛ばしてくれたので購…続きを読む
にゃんころもっちーさん にゃんころもっちーさん 敏感肌にうれしい 紫外線吸収剤を含まないノンケミカルな日焼け…続きを読む
gattabiancaさん gattabiancaさん RMKのUVフェースプロテクターが生産終了になったので、他のメー…続きを読む
飛燕草さん 飛燕草さん 日焼け止めベースクリームで肌色の乳液に近い駅たいです。 ワン…続きを読む
suigetuさん suigetuさん サンプルと現品が当選して使わせて頂きました。 まずサンプルか…続きを読む

スーパーサンシールド EXページの先頭へ