メディオン / ドクターメディオン スパオキシマスク 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシマスク > 口コミ一覧 > indexさんの口コミ

indexさん
indexさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2018/6/13 00:22:41

モニター使用です。

オレンジとホワイトのツートンカラー。

シュワシュワの炭酸がそのままパッケージです。

1箱に3回分のシートマスクが入っています。見た目でも楽しませてくれる工夫。

セパレートになっており使う前に手でプシューっと美容液を入れ込れて自分で作ります。

パック内で行われるので手を汚すことなく、さっとなじませることができるマスクです。

やや乾燥肌の私にはパック途中でお肌は乾いてくるので

早めに剥がした方がよさそうです。

オイリー肌の方向けのアイテムなのかもしれません。

目のくり抜き方、口の切り抜き方、マスク自体そもそもが大きめに作られてあります。

全体的に大きいのでスキンケアが好きな男性の方でも使えるかもしれません。

縦よりも横広な設計になっているようです。

真下、斜め下、斜め上に全部で五か所切り返しがあります。

シートマスクはしっかりとして厚みを感じますが、しなやかでつけ心地がいいようです。

忙しい方にもおすすめな洗い流し不要パックで、簡単にマスクができ手軽。

香りはほんのり素材のにおいを感じますが、そこまで感じていません。

スプレー缶のタイプで塗りつけるよりもパックのにおいはにおわないです。

ありがとうございます。機会がありましたら、お願いいたします。2013/3/1 21:47:36

☆ シートマスクの正しい持ち方 ☆

ドクターメディオン 『スパ オキシマスク』

2層式になっているから、こうやって持って、
使う前にしみ込ますタイプのシートマスクなんです☆★☆
面白いでしょ??

シートマスクindex36

こうやって、なじませて、
馴染んだら、開封し、ぺたりと付けます☆★☆

こちらのマスクは、10分間なんだけど、
どうやっても、剥がれてくるんだよね。。。w
何度も戻しても、どうしても無理。。。ぺろりしちゃう。。。(笑)
だから、頑張っても、7分マスクです。

化粧水のようウなシャバ液が、
比較的たっぷり液がしみ込んでいるのに、なんでかな??

薄型で、丸型ライオン型です。

ちなみに、初めは、こんなパッケージです ◇◇◇
変わり種シートマスクでした ヘ(゜∀゜*)ノ♡

• モニター・プレゼント  (提供元:お友達から。モニター)

indexさんのクチコミをもっとみる

yuxu1234さん yuxu1234さん 炭酸美容が好きで興味を持ち買ってみました。 結果効果はわかり…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシマスクページの先頭へ