メディオン / ドクターメディオン スパオキシマスク 口コミ

アットコスメ > メディオン > ドクターメディオン スパオキシマスク > 口コミ一覧 > n.a.t.yさんの口コミ

n.a.t.yさん
n.a.t.yさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/12 00:01:04

いつでもフレッシュな炭酸で、美容ケアできるところが素晴らしい!ですが、慣れるまでちょっと面倒です。

ただ、シートマスクなどお肌につけるものなので、いつも酸化など使用期限が気になっていましたが、こちらは毎回フレッシュな炭酸を使う事ができるので、安心して使用できます。

炭酸といっても実際にシュワシュワするわけではなく、しっとりとお肌に密着する感じです。ピリピリするような、嫌な刺激もありません。

炭酸のおかげか、使用後のお肌は、いつもよりモチモチで、きめ細やかに!
くすみが抜けトーンアップしたようにお肌に透明感が出る感じがします。

ジェルの方が簡単そうなので、そちらも使ってみたいと思いました!

n.a.t.yさんのクチコミをもっとみる

●HK●さん ●HK●さん ジェルパックは何度か使用したことがあり、すごく良かったので今…続きを読む
ai-yさん ai-yさん 使う直前にシートに美容水をしまこませて使うシートマスク。 シ…続きを読む
あけべるさん あけべるさん モニターでお試しさせて頂きました。 美容水とパックを使う直前…続きを読む
みさつ☆さん みさつ☆さん @コスメさんのプレゼントで頂きました!正直、初めは使い方が分…続きを読む

メディオンについて

ドクターメディオン スパオキシマスクページの先頭へ