なた豆すっきりシリーズ / なた豆すっきり歯磨き粉 口コミ

アットコスメ > なた豆すっきりシリーズ > なた豆すっきり歯磨き粉 > 口コミ一覧 > ☆★ぱーこ★☆さんの口コミ

☆★ぱーこ★☆さん
☆★ぱーこ★☆さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/9 13:52:03

ブラッシングにより歯周ポケット内の細菌やプラークを取り除いて、口の中を清潔に保ち、口臭を予防してくれる商品です。

歯磨きはかなり気にしている方で、今迄虫歯になったことは1回程です。ただ、年々プラークがたまりやすくなった気がして気になってました。
歯磨き方法は同じはずなのに、歯のざらつきが><

使用し始めて1週間程ですが、日中のざらつき感が減ってきてる!

豆なので色は渋い緑色してます。
特に味は美味しいとかは無いですが、ピリっとした感じも無く磨きやすいです。
磨いた後のすっきり感もとても好み。
ただ、泡立ちが良いようなものが好きなので、塗っている感があってそこだけ気になります。

エチケットとして口臭も予防しておきたいので良い商品に出会えました!!

• 2020-11-03 00:45:59 by ☆★ぱーこ★☆さん
  • 2020-11-03 00:46:02 by ☆★ぱーこ★☆さん

☆★ぱーこ★☆さんのクチコミをもっとみる

**ふー**さん **ふー**さん すごく人気と聞いて買ってみました。 スースーしすぎないのに歯…続きを読む
M,,さん M,,さん 泡立ちのないタイプ こういうタイプはいつも洗い上がりのスッキ…続きを読む
jang_yoonaさん jang_yoonaさん 「なた豆って何?苦そう…だけど気になる」 とずっと気になって…続きを読む
おじまちゃんさん おじまちゃんさん モニターでいただきました! よく店頭で見かけていたものの、試…続きを読む
yu^^さん yu^^さん 以前から気になっていた、なた豆すっきり歯磨き粉を使いました!…続きを読む

なた豆すっきりシリーズについて

なた豆すっきり歯磨き粉ページの先頭へ