エージーデオ24 / フットスプレー e(無香料) 口コミ

アットコスメ > エージーデオ24 > フットスプレー e(無香料) > 口コミ一覧 > 桃*・゚さんの口コミ

2012/12/11 14:21:34

冬になって、パンストにブーツという組み合わせが多くなった頃、足のにおいが次第に気になるようになっていきました。去年よりもにおいが強くなってしまい、もうブーツを脱ぐと…、めちゃくちゃ臭い(;_;)(;_;)本当に臭い!パンストににおいが染みついてしまうようで、パンストを脱いだときの臭さといったらもう….。車の助手席に乗った時、ブーツの蒸れが嫌で、お風呂入った直後ということもあり、脱いでおいた方が臭くならないかなと思って、ブーツを脱いだら…、すでに臭い!もうビックリ。ショック(;_;)とりあえず、本当に本当に、足が臭くて悩んでました。まじで、これはしんちゃんのヒロシより臭いかもしれない…。笑

なので、足のデオドラントケアはいろいろ試しました。
デオナチュレはもちろんのこと、でもこれはまっっったく効果なし。
みょうばん水は、デオナチュレよりはましになったけど、まだ臭い!

そして、これ!!!!!
なんとなーく、デオドラントコーナーにあったから買ってみました。効果覿面!!今まで臭くてどうしようもなかったにおいが、全然におわなくなったんです!!全然というと言い過ぎかもしれないけど、本当になくなりました!足に鼻を近づけなければ臭わない程度!けど、たまに臭いするときがありますが。

今まで半径2mくらいまで超絶きついにおいだったのが、こんなになるなんて!!
これならお座敷でも気にしなくて済むかも!

あとは、努力あるのみですね!
五本指ソックスを履いたり、ブーツは一日置きで違うものを履くのは原則、履いたあとはしっかりみょうばん水を吹き掛けて、乾燥剤も入れてます。みょうばん水がない場合は、私は普通の制汗剤でも効果ありました。
これから試そうと思ってるのは、足の角質除去!これが菌の繁殖地らしいので、近いうちにこちらで好評の角質ケアのものを買うつもりです!

足のにおいで悩んでいる方、しかもこちらで1位のデオナチュレが全っ然効かないと嘆いてる方、ぜひ試してみて下さい!
朝、シューっと足全体に結構スプレーするだけで、臭いがかなり抑えられます♪

ただ、全く臭わないかと言われたら、たまに少し臭うので、★6つで♪
けど、今まで使ったフットケアデオドラントの中で、1番効果ありです!

桃*・゚さんのクチコミをもっとみる

エージーデオ24について

フットスプレー e(無香料)ページの先頭へ