ヴィーナスラボ / スヴェルトボディジェル 口コミ

アットコスメ > ヴィーナスラボ > スヴェルトボディジェル > 口コミ一覧 > ritantanさんの口コミ

ritantanさん
ritantanさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/8/13 20:27:17

このようなボディジェルは何度か使ったことがあるのですが、どれも効果を感じた経験がないんです。
今回チャンスがあってこちらのボディージェルを試すことができ
とても満足のいくものだと思っております。
私は美容師の仕事をしている事もあって1日中立ち仕事だからね、
夕方になると脚のむくみがマックスでパンパンになってしまうことが毎日なんです。
またなんでもむくみの原因は身体が冷え切っておこる血行不良によるものが多いだとか・・考えてみれば私は職場で1日中冷房の部屋にいることが多いです。自分が気づかないうちに体はかなり冷え切っており血行不良に陥っているんでしょうね。

・・とは言え仕事を変えるわけにもいかないですからね。
そこで知った今回のヴィーナスラボ スヴェルトボディジェル は
脚のむくみに悩んでいる私の救世主。
お風呂の後に塗ってマッサージするだけの手軽さ
塗った後はじわ〜っと温かさが伝わってきたのですが、どうやら調べたところ温め成分のしょうがが含まれているんですって。なんだか納得ですよね
他にも多くのスリム成分が配合され、さらにはコラーゲン・ヒルアロン酸等
保湿成分も贅沢に配合されているようですね。
私は重点的に気になる脚をマッサージ。
マッサージ方法を参考に使ってみたのですが、
もともと足の冷えは年中感じていたので完全に血行不良ではなったのですが、今回これを使うことによって脚の冷えが気にならなくなってきているような気がします。香りもローズで癒されますしね。

このじわじわとくる温かさが引き締め効果をもたらしてくれることは実際に使ってなんとなくわかるような気がしました。
まだ使って数週間程度なのでまだまだ使い続けて効果を期待したいと思います。

• 2012-08-13 20:13:10 by ritantanさん

ritantanさんのクチコミをもっとみる

ヴィーナスラボについて

スヴェルトボディジェルページの先頭へ