ロリエ / 朝までブロック 口コミ

アットコスメ > ロリエ > 朝までブロック > 口コミ一覧 > しお☆*。さんの口コミ

しお☆*。さん
しお☆*。さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/8/23 21:24:17

メンス1日目、2日目の夜は普通のナプキンではどうしても漏れやすいので、タオルなどを敷いて眠っていました。

今回アットコスメで高評価だったため、こちらの安心ショーツを購入してみました。500円から600円くらいで5個入り。

ナプキンというよりはオムツのようで、もしかすると抵抗のある方もいらっしゃるかも知れません。

履いた感じはかなりのフィット感で、それほどごわごわすることもなく、いつも通り眠りにつけました。試した日はメンス2日目のかなり量が多い日でしたが、見事シーツは無事でした。

毎回こちらがあればもちろん安心なのですが1枚100円くらいなので、うーん、、絶対なくてはならないってわけでもないし、私的に微妙なラインです。気分次第ではまた買うかも知れません。

※着用写真は掲載用のため、下から黒いスパッツを履いています。ナプキン部分以外は薄手なのがわかると思います。

• 2015-08-23 21:17:56 by しお☆*。さん

しお☆*。さんのクチコミをもっとみる

*NNK*さん *NNK*さん 生理が年々酷くなり、夜の漏れが心配だったんですがこちらはしっ…続きを読む
イナカモン。さん イナカモン。さん 2日目は量が多いので、寝る時不安になりますが、これは安心。 ち…続きを読む
はるさん、さん はるさん、さん @コスメさんから、いただきました♪ かさばるかなと思ったけど…続きを読む

ロリエについて

朝までブロックページの先頭へ