うるおい女神 / SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワン 口コミ

アットコスメ > うるおい女神 > SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワン > 口コミ一覧 > @robinさんの口コミ

@robinさん
@robinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/19 11:57:47

飲み始めたばかりでまだ効果は確認できず、でも自分のメモ帳代わりに書きます。

最近たるみを感じはじめ、慌てて対策を考えました。
友人に薬剤師がいて「サプリメントを飲むのって効果あるのかな?」と相談すると、「そういうのは何年も続けないと効果は出ないよ」と言われました。
ほぼ尿として排出されてしまい、体内には吸収されないそうです。それでも続けることによって少しずつ少しずつ・・・という感じらしいです。

数年後に出来ているであろうシワや弛みが多少でも軽減されれば・・・、という気持ちで飲んでます。
安いサプリだと期待薄だし、高いと続かないし。
こちらも安価ですが、このくらいまでの価格じゃないと絶対に続かないです。
本当は何万円もするサプリを飲みたいんですが、無理ですね(笑)
少量ですがレスベラトロール(赤ワインエキス末?)も入っていますし、気持ち的には満足な内容です。

就寝前に3粒飲んでいますが、朝の尿は真黄色です(汚くてすみません)。
35歳くらいから飲んでいたら、今が多少は違うのかな・・・と思います。
若い方が飲む必要性は全く感じません。

もしも数年後に効果を感じたら、再度評価したいです。
サプリのメーカーは変えているかもしれませんが。
続けるぞー。

@robinさんのクチコミをもっとみる

おさるサン♪さん おさるサン♪さん 飲みやすいソフトカプセルで 国内工場で徹底管理されているのも…続きを読む
リブラブさん リブラブさん このサイトの応募で頂きました。 ありがとうございます。 私…続きを読む

うるおい女神について

SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワンページの先頭へ