うるおい女神 / SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワン 口コミ一覧(40代)

アットコスメ > うるおい女神 > SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワン > 口コミ一覧 > 40代

並び替え:
  • リスト
  • 全文

3件中 1-3件を表示

おさるサン♪さん
おさるサン♪さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2016/5/27 21:51:23

飲みやすいソフトカプセルで国内工場で徹底管理されているのも安心して飲むことができますね☆少しだけニオイがありますが毎日飲んでいたらそれほど気にならなくなりました。これから… 続きを読む

@robinさん
@robinさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2014/1/19 11:57:47

飲み始めたばかりでまだ効果は確認できず、でも自分のメモ帳代わりに書きます。最近たるみを感じはじめ、慌てて対策を考えました。友人に薬剤師がいて「サプリメントを飲むのって効果… 続きを読む

リブラブさん
リブラブさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/7/2 23:39:50

このサイトの応募で頂きました。ありがとうございます。私は湘南美容外科で、2週間に一度プラセンタ注射を2アンプル打っています。この商品が当選したので、注射をお休みして、飲み… 続きを読む

3件中 1-3件を表示

キーワード
投稿期間
表示条件

うるおい女神について

最新のQ&ASBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワン

SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワンについての最新Q&Aをピックアップ!

ウルトラ美肌脱毛は痛いですか? by 匿名さん

湘南美容クリニックで全身の医療脱毛をしようと思ってますウ…

新着Q&A一覧(1件)

最新投稿写真・動画SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワン

SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワンについての最新クチコミ投稿写真・動画をピックアップ!

SBCうるおい女神マルチプラセンタオールインワンページの先頭へ