アユーラ / ビカッサヘッドプレート 口コミ

アットコスメ > アユーラ > ビカッサヘッドプレート > 口コミ一覧 > sachiranさんの口コミ

sachiranさん
sachiranさん500人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2015/2/19 22:32:50

2015年2月 独自の使用法をご紹介する動画を追加いたしました。
参考にしていただけましたら幸いです。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

2013年5月9日に購入しまして、それからほぼ毎日使用しています。
旅行に出掛ける時も持ち歩くほど、私にとって欠かせないアイテム。

手放せないそのわけは、ズバリリフトアップ効果があるから。こちらを使用するのとしないのとでは明らかに顔が違います!見た目年齢-5歳と言っても過言ではないほど!

具体的にどんな効果があったかというと、
小顔になった!
・顔がリフトアップした!
・髪が艶やかになった!
・リフトアップしたことで頬の毛穴が目立たなくなってきた!
・頭痛や肩こり改善にも効果が出た。
・頭皮の血行がよくなる。
といった嬉しい変化ばかり!!

この嬉しい変化は実は使用開始翌日から表れ始めました。そして、毎日続けることで確実にお肌も全体的な顔の印象もいい方向へと変化していったのでした。
逆にサボると外出をひかえたくなるほど顔がたるむのです。
これはもう続けるしかない!!!

物は試しと思い、夫にも試してみたのですが、夫も1日で小顔になっていて、頭皮のゆるみは確実に顔にも影響していることを実感しました。

ただ、1つ問題がありまして、それは左右どちらかにこっている部分などがあって重点的にマッサージした場合には、重点的にマッサージした側がよりリフトアップし小顔になるということ。
私の場合、左側のコリが気になったのでそちらを重点的にマッサージしていたら、最初は左側の頬のあたりが右側に比べて下がっていたのに逆に左側が上がってしまったのでした^_^;
あまりに状態が左右対称ではなく不自然になるのでその点注意が必要です。

カッサが陶磁器でできており、その重みでマッサージするので手が痛くなることもありません。
また、マッサージの工程も簡単なのですぐに覚えることができます。

お値段は2625円でしたが、それ以上の価値のある商品。
私としては2013年ベストコスメ候補です!

sachiranさんのクチコミをもっとみる

hemhem123さん hemhem123さん ベスコスに選ばれているアイテムは必ず何か買ってしまうのですが…続きを読む
台湾ぷりんさん 台湾ぷりんさん 2012年5月23日(木)新発売 アユーラ公式オンラインで…続きを読む

アユーラについて

ビカッサヘッドプレートページの先頭へ