エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > :::ぴぴちゃん:::さんの口コミ

2018/9/22 20:36:10

アトピー乾燥肌敏感肌)ですがしっかり冷やして使えばレベル10でも大丈夫でした。

カミソリで剃ってから半日でチクチク。ふとももとひざ下も秋冬は服とすれて痒くなって
荒れ放題だったのに大分良くなってそれだけでも買ってよかった。
学生時代に毛抜きで抜きまくってシミ+赤いポツポツ+埋没毛でなやまされてたけど
かなり解消されてお風呂上りにボディクリームぬってすべすべなひざ下に感動。

毛が減って脚の肌荒れがなくなったことが凄い嬉しいので自己処理のせいで肌に同じ悩み持った方にはオススメしたい。

ひざ下、ワキ、腕、Vラインに使用して効果が早かったのはワキで2回目の照射後でまだ
2,3本生えてるけどそれ以外はツルツルになってびっくり。毛根つきの針金みたいな毛が抜けていくのがすごい快感。

腕は一番効果がわかりにくいけど生えてくるのは遅くなった気がします。
あとなぜか腕だけ冷やしでも赤いポツポツが出来る。次の日にはなくなってるからあまり気にしてないけど。

値段が高いのがネックだけど買ってよかった一品。

:::ぴぴちゃん:::さんのクチコミをもっとみる

オウムちゃん(・8・)さん オウムちゃん(・8・)さん サロンにも通ってましたが勧誘が多いのと予約がなかなか取れない…続きを読む
ぼさのばいぇ!さん ぼさのばいぇ!さん 正直家庭用脱毛器できれいになれるなんて…と甘く見てました! …続きを読む
●sunmoon●さん ●sunmoon●さん 購入して3ヶ月、毎週、徐々にレベルを上げていき今はレベル10で…続きを読む
鹿の子、子獅子さん 鹿の子、子獅子さん サロンではあまりやりたくないVIO脱毛をやりたくて家庭用脱毛器…続きを読む
RIRIENさん RIRIENさん ちゃんと脱毛できました! 大体半年続けたら全然生えてこなくな…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ