エムテック / 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) 口コミ

アットコスメ > エムテック > 家庭用脱毛器 ケノン(ke-non) > 口コミ一覧 > LemonBalmさんの口コミ

LemonBalmさん
LemonBalmさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/7/28 16:31:09

Ver.4.1、7.2、8.5を買って徹底検証してみました!

こちらで評価高かったコスビューティのJOY VERSIONも購入したのですが、やはり倍くらい値段違うケノンが気になって・・・。結局購入してしまいました!

ですがここのサイトってケノンのバージョンごとに分かれてないんですね。

Ver.4.1、メルカリでほぼ新品を激安出品している人がいて13000円で購入。
本体重い!!
附属していたカートリッジが、標準、ラージ、スキンケアで、とりあえず標準を口周りに、ラージを足に照射。レベル10ワンショットでやってみたけど痛くもなんともない・・・。しかも一回照射したら次照射されるまでの充電時間長すぎる・・・。
JOY VERSIONの方が痛いし連射だし効果ありそうって感じでした。
Ver.4.1もストロングカートリッジがあるようですがもう型式古くて売ってもいないので試せず、、、
即売りました

次Ver.7.2をメルカリで結構な値段で購入。42000円。
本体がかなり軽くなってる!プレミアムカートリッジが使える!ストロングカートリッジも付いてる!スキンケアも付いてる!
早速レベル10ワンショットで照射。
Ver.4.1よりは威力感じたけど、充電時間やっぱり長い・・・。次打つまでに時間かかって、Ver.4.1よりは少し早くなったけど、冷やしてる時間長くてすぐに保冷剤溶けて、うーん・・・。JOY VERSIONの方が良くない??冷やさなくていいし。

まだ懲りずに公式のお客様センター電話

最新のVer.8.5はどのくらい充電時間かかるのか?照射能力は?と聞いたところ親切なアドバイザーが、7シリーズと8,4までは威力と充電時間同じなんですと。

7シリーズのプレミアムカートリッジと8シリーズのスーパープレミアムカートリッジでは威力違うのでは?と思ったら同じらしいです。

8.5から一気にパワーアップしたとのことで、スーパープレミアムカートリッジの照射能力が半端なく上がって、充電時間2秒になったとのこと!
ただし連続照射して本体熱持ってくるとやっぱり充電時間遅くなるのと、早いのはスーパープレミアムカートリッジだけでストロングやエクストラは充電時間前のバージョンと同じで、エクストラカートリッジは照射範囲広いけど威力は劣るのでおすすめしない、スーパープレミアムカートリッジあればエクストラは買わない方が良いって聞きました。

楽天の公式でキャンペーンやってて、今ならカートリッジ2つサービスと言ってて、更にエステと併用なら更にもう一つカートリッジくれると言われて、エステがコロナで倒産して契約書とか捨ててしまっててもうないと言ったら、それでもエステと併用してるとかエステから乗り換えたとか一筆書いて画像送ってくれたらそれでオッケーにすると言われて、更にレビュー書いたら保証が1年延長と言われて、もうこれは公式から買おうと思って即購入。即日発送ですぐに届きました!
アドバイザー親切だし対応良いし早い!!

そして早速照射。威力すごい違う!毛が焦げました。しかも充電早くなってる!本体軽い!!ストロングカートリッジも威力あるしスキンカートリッジも威力上がった気がする!

保証も効くので8,5を公式から買うことおススメします!!

Ver.7.2は即売りましたー。今回無駄使いしまくりでした!
実際Ver.7.2でも効果はあるんですが充電時間が長いのが私には待てない・・・。連続照射で次々やっていきたいので。

私はすでにエステで脱毛結構終わり気味だったので、剛毛な子供に使っていて、かなり効果出てます。
倒産する高額脱毛エステより最初からケノンとか家庭用脱毛器で充分だったと思いました。
そのエステでは美顔もやってて、20万円分支払ってたのに倒産で連絡もなしです。ケノンのスキンケアカートリッジでどのくらい効果出るかやってみます!

• 2021-07-28 16:31:09 by LemonBalmさん

LemonBalmさんのクチコミをもっとみる

ぷりんa_aさん ぷりんa_aさん 足のすね毛、腕の毛が無くなった。 ちゃんと脱毛出来る。 レベル…続きを読む
ユーネィ姫さん ユーネィ姫さん 思ったより痛みも少なく続けやすかったです。 使い始めて1年以…続きを読む
サトウのおかゆさん サトウのおかゆさん 脇の脱毛で脱毛サロンに2年ほど通っていたのですがそれでもなく…続きを読む
▲+やまびこ+▲さん ▲+やまびこ+▲さん 男の太くて濃い毛にも対応してくれます。光の強さや範囲を調節で…続きを読む
金色の鋲さん 金色の鋲さん VIOにもしっかり効果がありました!他の部位と比べると時間はか…続きを読む

エムテックについて

家庭用脱毛器 ケノン(ke-non)ページの先頭へ