トム フォード ビューティ / ウード・ウッド オード パルファム スプレィ 口コミ

アットコスメ > トム フォード ビューティ > ウード・ウッド オード パルファム スプレィ > 口コミ一覧 > ■□アールグレイ□■さんの口コミ

■□アールグレイ□■さん
■□アールグレイ□■さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/11/12 14:40:31

@コスメさまからサンプルを頂きました。ありがとうございます。
最近 ウードの香水に興味が出てきて試してみたかったので、うれしいです。

ウードウッドをつけてみた感想は、シーンや昼夜問わずつけられるとっても上品な香りです。

高級なホテルや高級なディフューザーでこんな香りがしそうな…

朝、お腹にワンプッシュして、夜お風呂に入るまでうっすらと香りがしました。最後はウッディな癒される香りです。

ウードのイメージは中東の濃厚な香水のイメージだったので、いい意味で違いました!

いやみや余計な色気がなくて
いつでも使えそうで、これなら私も使い切れると思います。
上品な雰囲気を身につけられそうです。

アットコスメビューティーデイで、現品購入しました!

アットコスメの商品説明によると
お香に使われるウード・ウッドを使用したフレグランス。
エキゾチックなローズウッドとカルダモンのトップノートの次に、ウード・ウッド、サンダルウッド、ベチバーをブレンドしたスモーキーな香りが広がり、これにトンカ ビーンとアンバーが温もりとセンシュアリティーを添えています。

• 2021-11-12 12:08:59 by ■□アールグレイ□■さん

■□アールグレイ□■さんのクチコミをもっとみる

mihoahさん mihoahさん 大好きなトムフォード メイク用品も大好きですが、香水もトムフ…続きを読む
♪けいまる♪さん ♪けいまる♪さん トップが非常に個性的な香りです。 「エキゾチック」を謳ってい…続きを読む

トム フォード ビューティについて

ウード・ウッド オード パルファム スプレィページの先頭へ