リンメル / エグザジェレート リップライナーペンシル 口コミ

アットコスメ > リンメル > エグザジェレート リップライナーペンシル > 口コミ一覧 > 和ナシさんの口コミ

和ナシさん
和ナシさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/30 19:07:34

唇の輪郭をオーバーに見せたいため002を購入しました。
今まで国産のプチプラからデパコスまでリップライナーを色々試しましたが、プチプラの中でこれが1番好きです。

下唇はどうしても時間の経過や摩擦で薄くなってしまうものの、上唇はしっかり残っていて660円でこのクオリティは優秀だと思います。

カラーバリエーションも血色感のある、唇に馴染む色からトレンド感のあるカラーまでしっかり押さえていて素敵です。
(テスターが全て使い切られてしまっていたため勘で購入しましたが…。)
本当は鉛筆タイプのリップライナーが好きで探していましたが、ドラッグストアで見かけるものはほとんどのメーカーがブラウン系の色でした…。

002はほんのりブラウンみのあるローズピンクという印象です。
写真は筆圧強めに描いたので濃い発色ですがもう少し柔らかい色味にも発色します…!

もちを更によくするために塗ったあと1度ティッシュオフして油分を取っています。この工程でかなり持ちが変わる気がします…!

繰り出しすぎても戻せる形状ですし、キャップで色を見分けられるパッケージも好きです。
他の色も購入を検討しています!リンメルの隠れ名品だと思います(^^)

• 2022-08-30 19:07:34 by 和ナシさん

和ナシさんのクチコミをもっとみる

mU0x0Umさん mU0x0Umさん 良かった続きを読む

リンメルについて

エグザジェレート リップライナーペンシルページの先頭へ