ジョンソンベビー / ジョンソン ベビーUVローション SPF15 口コミ

アットコスメ > ジョンソンベビー > ジョンソン ベビーUVローション SPF15 > 口コミ一覧 > *くられ*さんの口コミ

*くられ*さん
*くられ*さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2012/6/7 23:32:34

【画像あり】

口コミ少ないですね(^ω^;)

昨年は白いボトルにオレンジの蓋の「ベビーローションUVケア」と言う日焼け止めを気に入って使ってました

陽射しが強くなってきた春に,今年もそれを使おう!と買いに行きましたが見当たらずとりあえずこちらを買ってみました

塗った感じとか昨年のと特に変わりませんが・・・若干匂いが苦手です

塗った後はベタベタしませんが,ちょっと汗をかくと日焼け止めと相まってすごく肌がベタベタになるのも気になります(^ω^;)

デートのときくっついたら,腕がベタベタしてて(自覚ありましたw)「意外に肌ベタベタするよね〜」とカレに笑われました(^ω^;)(笑)

日焼け止めは多少どれもそうなってしまうので仕方ないのでしょうが・・・ やっぱり匂いは若干気になるので白いボトルを見つけたらそちらを買いたいと思います

赤ちゃんも使えるくらいの低刺激なのはいいですね

敏感肌ですが,付けた後も陽射しにあたってしまっても痒みも赤みも起きませんし安心して使えます*^-^

• 2012-06-07 00:57:52 by *くられ*さん

*くられ*さんのクチコミをもっとみる

Katie-Jさん Katie-Jさん もう何年も使ってます。 肌が弱いのと 日焼け止め独特の塗った…続きを読む

ジョンソンベビーについて

ジョンソン ベビーUVローション SPF15ページの先頭へ