カントリー&ストリーム / ナチュラル アイロールオン 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ナチュラル アイロールオン > 口コミ一覧 > (*´ω`*)ポッさんの口コミ

2012/8/24 17:14:50

♪誰も画像貼っていなかったので貼っておきました!♪

アマゾンさんでアマゾンptがちょうど1100ptあったのでただ同然で購入☆w

こちらの化粧水洗顔料を使っていて、カントリー&ストリームが大好きになったのでずっと気になっていました!!
でも1050円はバイトしていない私にはあまり安くなく・・・w
なかなか購入に至らなかったのですが、たまたまアマゾンさんで調べてみると在庫があったのでやっと買えました(´;ω;)!!

今日届いたばかりなので効果はまだまだ分かりませんが、ひんやり冷たくて気持ちいし香りもはちみつのいい匂いがしてすっごく癒されます(*´д`*)!
最近クマがひどくなってきたので少しでも効果があれば跳んで喜ぶんですが(;∀;)w
もし効果がなくても香りで癒されるので別にいいです!w

なくなるのがいつになるかは分かりませんが、なくなればぜひリピしたいです(*`ω´*)!!

• 2012-08-24 17:13:37 by (*´ω`*)ポッさん

(*´ω`*)ポッさんのクチコミをもっとみる

*神無*さん *神無*さん 中学生の頃からくまに悩んでいて親に勧められたものを色々試して…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ナチュラル アイロールオンページの先頭へ