カントリー&ストリーム / ナチュラル アイロールオン 口コミ

アットコスメ > カントリー&ストリーム > ナチュラル アイロールオン > 口コミ一覧 > SUN*さんの口コミ

SUN*さん
SUN*さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/26 20:09:08

乾燥や小ジワが気になり、アイクリームは使っていますが、ロールオンタイプあると知り、まずはどんな使い心地か知りたくて、こちらを選びました。

ハチミツ(ほんのり香りがします)・ローヤルゼリーエキス・ヒアルロン酸などの保湿成分が、なめらかにハリのあるみずみずしい肌に。
肌を引き締めキメを整えるハマメリス葉エキスなどが入っています。

価格が安いながらも、そのような成分が入っているのは嬉しいし安心です。

やさしくやさしく目元やほうれい線にローラーを転がすと、ひんやりして心地よいです。目が疲れた時に気持ちいいです。それが気に入ってリピートしました。

ただデリケートな部分なので、使用方法にあるように肌に垂直に、強く押し当てない事が大事です。

• 2020-10-26 20:09:12 by SUN*さん

SUN*さんのクチコミをもっとみる

オージロウさん オージロウさん 目元の乾燥予防に買いました。ロール部分がひんやりして使ってい…続きを読む
kae2さん kae2さん アイクリームは24歳から24年間いろいろなものをずっと使い続けて…続きを読む

カントリー&ストリームについて

ナチュラル アイロールオンページの先頭へ