スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト センシティブケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト センシティブケア > 口コミ一覧 > ☆himekuma☆さんの口コミ

☆himekuma☆さん
☆himekuma☆さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/1 15:25:52

プッシュ式です。
1回1プッシュで使用しています。

ほんのりとろみのある緩めのジェル状。
歯ブラシにのせるときに流れ落ちちゃうことがあるので
そこだけは注意が必要です。
液をのせたらすぐ口に入れるを心掛けておくと良いかと。

透明のジェルかと思いきやキラキラとラメのようなものが入っています。

泡立ちは控えめ、フレッシュなライムミントの香味も刺激が強すぎないので、
(ピリピリ感、スースー感はほぼなし!)
丁寧にゆっくり磨くことができます。

何といっても磨いた後の歯がツルツルになるのが気持ちが良くお気に入り。

ホワイトニングケアだけではなく、
知覚過敏のケアも一緒にできるというのも素晴らしい〜♪

使い始めてまだ1週間ほどなのでホワイトニング効果に関しては分かりませんが、
プッシュ式で使いやすく使用感も良かったのでなくなったらリピしたいと思っています。

• 2016-02-01 15:24:26 by ☆himekuma☆さん

☆himekuma☆さんのクチコミをもっとみる

Cosmelog999さん Cosmelog999さん 株式会社イシュア様のスマイルコスメティックを使ってみました 1…続きを読む
さちぷうさん さちぷうさん ※モニターで使用です レギュラータイプのは何度もリピしてい…続きを読む
サヤたんさん サヤたんさん こちら刺激が強すぎないので、自分のペースでじっくり磨けるとこ…続きを読む
いぶはるままんさん いぶはるままんさん 美白ケアと知覚過敏のWケアが1つ出来るのでおすすめです。 …続きを読む
ももはな子さん ももはな子さん かなり柔らかなペーストです。ポンプ式で1回分が出るというのも…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト センシティブケアページの先頭へ