スマイルコスメティック / ホワイトニングペースト センシティブケア 口コミ

アットコスメ > スマイルコスメティック > ホワイトニングペースト センシティブケア > 口コミ一覧 > クリス・クリスティーンさんの口コミ

クリス・クリスティーンさん
クリス・クリスティーンさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/2/8 12:44:49

知覚過敏ケアができ、イオンクレンジング成分で歯の美白ができるというハミガキ。研磨剤入りではないので歯をすり減らす心配がないのが○。また、知覚過敏による刺激を本当に感じなくなりました。これ◎。

その他、発泡剤が含まれていないのか歯磨き中に口の中が泡だらけになることがないので、すすぎがラクなのも助かります。

歯磨きの味もさわやかで、その後の飲食に影響を及ぼさないのもいい。

プッシュポンプ式のディスペンサーも定量が出て使いやすくて気に入りました。ただし、歯ブラシに上手くのせるには結構神経を使います。また、容器そのものがちょっと重い。洗面台から転げ落ちなくていいけど、持ち上げるとずっしり重たさを感じるのは……マイナス点かな?

株式会社イシュアのモニターです。

• 2016-02-08 12:37:14 by クリス・クリスティーンさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社イシュア)

クリス・クリスティーンさんのクチコミをもっとみる

かときょさん かときょさん 「イオンクレンジング成分が歯を美白 カリウムイオンが歯がしみ…続きを読む

スマイルコスメティックについて

ホワイトニングペースト センシティブケアページの先頭へ