THE CURE(ザキュア) / ブライトニングコラーゲンエッセンスマスク 口コミ

アットコスメ > THE CURE(ザキュア) > ブライトニングコラーゲンエッセンスマスク > 口コミ一覧 > ogwismさんの口コミ

ogwismさん
ogwismさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2015/1/7 10:53:04

コスメコムにて「ジャミンギョンCrema Caracol(クレーマカラコール/かたつむりクリーム)お得2個セット」を購入し、オマケで「韓国の人気フェイスパック6枚」として付いてきたうちの1枚です。

紅参、プロポリス、Q10、コラーゲン、ビタミンに続いて最後に使用しました。
表示されている効果は雪肌・透明感・うるおい
シートは他の物と同じくエンボス入りで密着感がよく、サイズもちょうどいい感じ。切り込みに工夫はなく、あごにもう一つ切込みがあればよりよいのではないかと思います。
香りはプロポリス(蜂蜜レモンのような香り)に並んでよかったです。フラワー系の、あまり嫌いな方はいないんじゃないかなという感じ。
美白効果は一度の使用ではわかりませんが、潤い感はあります。

このシリーズはどれも悪くなかったのですが、個人的にはリピートはしないだろうなと思うので☆3つ止まりです。

※コスメコムが送料無料でポイントも10倍だったのでお買い物。ところが届いた製品は使用期限が切れたもの。問い合わせると廃盤商品なので代えの商品もなく、「今回は返品を認めるので送り返して下さい、返金します」と。使用期限が切れているものを送ってきておいて、そんな言い方おかしくないですか?返品、返金は当然だと思うんですよね。今回の場合送り返したところでまた使える商品でもないし、返品作業が面倒なだけじゃないですか。と言ってみたら自分で処分することになり、代わりに欲しい商品があったので送料無料で購入できることに。通常通り注文してくださいとのことだったので注文すると即座に「入荷待ち」の表示…前もあったんですよね。特別急いでる訳でもないけど、ないならないって注文する前に言ってよ!とイラッとしてしまいます。後日商品は無事届きましたが、ポイントは10倍にならず、お詫びの品や一筆があるわけでもなく、ちょっと残念な感じでした。参考までに。
※更に後日、お詫びに300円オフのクーポンあげますとメールが。対応が遅いし、個人的にはクーポンよりポイントか、何ならパウチでもサンプルとかもらえた方がいいのに。残念。

• 2014-12-16 11:35:35 by ogwismさん

ogwismさんのクチコミをもっとみる

THE CURE(ザキュア)について

ブライトニングコラーゲンエッセンスマスクページの先頭へ