アイプチ / ひとえ・奥ぶたえ用カーラー 口コミ

アットコスメ > アイプチ > ひとえ・奥ぶたえ用カーラー > 口コミ一覧 > *sawi*さんの口コミ

*sawi*さん
*sawi*さん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2019/11/28 00:58:10

これは買った方がいいやつ!
100均で買ったビューラーを15年くらい使っていたのですが(怖い)、こちらが評判だったのでロフトで買いました。

買う前は、ビューラーごときで変わるかい、と思っていたし、1500円に手が出なくて悩んでいたらお母と姉に「いや1500円くらい普通じゃね」と言われたので勇気を出して買ってみました。

すごいぜまじで!なにがどうしてビューラーで上がり方が変わるのかわからないけど、まじですごい。根本からバッキーぶち上がり。
しかもそれがキープされるんですよ!マスカラ塗ってなくても夕方まで保ってたりする。

まつげは太くて長くて剛毛なのでクセがつきやすい方だとは思いますが、ぼってり奥二重。キープされるのには驚いた!

比べる対象が15年物の100均しかないので街に出た原始人みたいでなんとも言えないですが、腫れぼったい瞼も耐えるくらい上がってるのは事実!おすすめします。

星☆は気持ち的には7だけど、他を知らなすぎるので6に留めておきます。
ただ、きっと15年はこの人と一緒に生きていくことになりそうです。

*sawi*さんのクチコミをもっとみる

misaki◎◎さん misaki◎◎さん 色々ビューラーを試しましたが 私にはこのアイプチのものが一番…続きを読む
♪いりこ♪さん ♪いりこ♪さん ビューラーはいくつか試してきましたが、今までは、奥二重に違和…続きを読む
るるるっるさん るるるっるさん 一重でも使いやすくて感動しました!続きを読む
こころらんさん こころらんさん 奥二重の私には、フィットし まつげが上がり気分も上がります。続きを読む
あい6554さん あい6554さん 使いやすい。一重なので、なかなか合うビューラーがなくて悩んで…続きを読む
ひとえ・奥ぶたえ用カーラーページの先頭へ