サワデー / サワデーハッピー 口コミ

アットコスメ > サワデー > サワデーハッピー > 口コミ一覧 > シーザージュニアさんの口コミ

シーザージュニアさん
シーザージュニアさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2017/5/5 17:40:14

【パルファムアンジェブラン】使用です。

ゲルタイプの芳香剤では、サワデーハッピーかグレードかとゆうくらい気に入っています^^

パルファムアンジェブランは白いパケでなんだかちょっとお洒落な感じがします。

「薄いピンクの花束を腕いっぱいにかかえたようなやわらかくやさしいフレッシュナチュラルフローラルの香り」

しっかり良く香ります。

白いパケに薄ピンクのゲルが見えて可愛らしくもあります♪

私はトイレに置いていますが、トイレに入った人が「いい香りがするね」と言ってくれてたので思わずニンマリ(笑)
そうゆうのが聞けると嬉しくなりますね♪

サワデーハッピーは香りの持続力があるので、気になった香りが出るといつもつい買っちゃいます。

ハッピーサワデー パルファムのシリーズでは、この白パケの他に黒パケの【パルファムラメールノアール】とゆうのも出ています。
そちらはマリンフローラル調の香りの様ですよ。

• 2017-05-05 17:37:36 by シーザージュニアさん

シーザージュニアさんのクチコミをもっとみる

ぱみゅぱみゅちゃんさん ぱみゅぱみゅちゃんさん とても安くて色んな香りの種類が あって飽きずに楽しめます♪ …続きを読む
○レイン○さん ○レイン○さん 価格が安いのに すごく、いい香りで 買ってよかったと 思いま…続きを読む
前田美咲さん 前田美咲さん サワデーハッピー クリーンランドリーを購入しました。 ホーム…続きを読む

サワデーについて

サワデーハッピーページの先頭へ