かづきれいこ / かづき・デザインテープ イージータイプ 口コミ

アットコスメ > かづきれいこ > かづき・デザインテープ イージータイプ > 口コミ一覧 > LiLymamaさんの口コミ

LiLymamaさん
LiLymamaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/8/14 18:56:07

使い心地
殆どの人が0.005ミリってレビュー書いてるけど、フィルムが0.005ミリ+粘着層が0.005ミリで併せて0.01ミリですのテープだよ!

収縮性があって、肌にしっかりフィット!慣れるまでちょっとシワになったりするので慎重に貼る&剥がす。

たるみのリフトアップだけでなく頬の毛穴なんかを消せちゃう!
私は眉間の皺に使ったり、眉毛の高さが年齢と共に左右合わなくなってきたので、それの調整に使うことに。

イージータイプは持ち手があって使いやすい。

慣れれば使い方は簡単

金属アレルギーとかあったり何かと敏感なんだけど、剥がした後、皮膚の薄いとこはヒリヒリなので、肌の弱い人は貼るのはおでこや首がいいかな。

剥がれにくく、上からメイクできるので本当にどこに貼ったかわからなくなる。全然目立たないの剥がす時に大変なくらい良くくっつくし、どこにくっついてるかわかんない

最初見た時に思ったけどすごくコンパクト。旅行など特別な時にも持参しやすいし、同窓会とか特別な時にも使う人も多いみたい。

慣れてきて大判タイプをカットして使えるようになればコスパはかなりいいと思う。私は毎日使いたいくらいだよー、シワの癖がつかないようにしたい。。。

#かづきれいこ
#かづきデザインテープ
#テープ美容
#リフトアップ
#ほうれい線ケア
#目元のたるみケア
#メイク以上整形未満
#リフトアップテープ

• 2022-08-14 18:56:06 by LiLymamaさん

LiLymamaさんのクチコミをもっとみる

cat(o^-)bさん cat(o^-)bさん 私のおすすめはこちらのテープです。 年齢で弛んできたので、こ…続きを読む
ritantanさん ritantanさん 最近目元のたるみがとても気に鳴りだしている。 マッサージはし…続きを読む
かづき・デザインテープ イージータイプページの先頭へ