コッコアポ / コッコアポプラスA錠(医薬品) 口コミ

アットコスメ > コッコアポ > コッコアポプラスA錠(医薬品) > 口コミ一覧 > ぷるんまんさんの口コミ

ぷるんまんさん
ぷるんまんさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2013/5/18 13:26:22

これは効きますよ!☆お腹の脂肪が取れます。また、代謝が良くなってお腹のポッコリもなくなります。

この錠剤のいいところは、快便になるのですが、よくある痛み、腹痛が起こらない事です。

私は以前、ロート製薬の和漢箋を服用していた時があるのですが、あれはお腹が痛くて耐えきれませんでした。

どうせ痩せるなら痛くなくて痩せたくありませんか?

コッコアポは、1回4錠を1日3回服用するのですが、お腹が良くゆるくなる私は、朝と夕の2回をめあすに服用していますが、そのくらいがちょうどよいです。

便器気味で4日は出ないという日がざらなのですが、こちらを飲み始めてから、便意を感じる事が多くなり、1日1回は必ず出るようになりました。

必然的にお腹はぺたんこになっていきます。

規則正しい生活をしながら、毎日よく出て、1ヶ月くらいたったからでしょうか。

お腹周りが浮輪状態だったたるんだお肉に、くびれが出来始めました。

もともとくびれはあったのですが、ほんの少しだけお肉がのっていました、それがなくなっていました。

それからと言うもの、ご飯を食べてもお腹はぽこっとならず、2ヶ月たったころには、美しいくびれになりました。

毎日少し運動もしていたので、お腹に筋肉が付き痩せにくい体作りが出来たと思います。

今はもう薬を飲んでいませんが、
3ヶ月たった今でもリバウンドはしていません。

暴飲・暴食を避け、決まった時間に睡眠をし綺麗な体をキープできています

コッコアポは、漢方ですが、フィルムコートされているので香りはそんなにしないです。

私は漢方の香りが好きなので気になりませんでしたが。

実は私も友達からいいよとおススメされて始めたものです。

その子もやっぱりくびれていました。

錠剤を調節すれば、無理なく綺麗にやせる事が出来ると思います。

年齢に関係なく、気軽にお試しできるお試しパックもありますので気になる方はぜひDSのぞいてみて下さい●^V^●

ただ、体質によっては合う、合わないがあると思いますので、全ての方に合うとは限りません。

あとはニキビにも効くそうです。

ぷるんまんさんのクチコミをもっとみる

コッコアポについて

コッコアポプラスA錠(医薬品)ページの先頭へ