からだのレシピシリーズ / 生酵素 口コミ

アットコスメ > からだのレシピシリーズ > 生酵素 > 口コミ一覧 > io*ioさんの口コミ

クチコミ2017件中 1739件目を表示

2015/10/20 00:00:23

**2015/10/16投稿**
サプリは中々効果があるのか分からないので(自己暗示じゃないかといつも自分を疑ってしまいます 笑)個人的に★7つけられるのはとても珍しいです!

こちら2袋、アサイー1袋飲み切りました^ ^ お財布事情が気になるので、朝2粒、夜1粒を食事前に飲んでいました。

まず私は、飲み始めて1週間程で肌が白くなり、顔がすっきりしたと実感できました!
普段はむくみやすく、1時間ウォーキングしてやっと縮んでいつも通りになるような有様でしたが 笑 、最近は朝鏡を見てガッカリするような事が減ってきた気がします。

ただ飲み始めは、このサプリ+手作りスムージーでほぼお通じ出ちゃう位でしたが、飲み慣れてきた最近は、お通じ効果がほぼ無くなってしまいました(つェ⊂)
ただむくまなくなってきたので、体重は変わらないですが痩せたねと言われる様になっています♪

それと、この間うっかり2日連続で睡眠時間が3時間という、盛大にお肌にムチ打つ様な事をしてしまいましたが 汗
次の日普通に仕事が出来たのにかなり驚きました( ゜Д゜ )
ジムもあまり真面目に行ってないし、他何もしてないので、このサプリの効果と信じています 笑

ただ最近売ってる所が全然無くて...他県に行く時にもチェックしてるんですが、札幌、仙台、郡山ではなかなか見つかりません(つェ⊂)
おとなしくWEBから買う事にします笑

**2015/10/19追記**
丁度切れてしまったところでしたが、まだWEBで注文したものが届かなかったので
ようやく見つけた同シリーズの生酵素とプラコラで凌いでいた所(高かった・・うう)
やっとWEB注文分が届いたので早速切り替え!!それで気づきましたが、私の場合、生理前に肌荒れで白い小さいぶつぶつが顔にできてしまうのですが、サプリを飲むとサッとニキビが引くことに気づきました!
シリーズでも結構違いがあり、私は生酵素>アサイー>プラコラでした^ω^

楽天市場で¥1,347で購入♪
安くて逆に心配でしたが、ちゃんと本物でした 笑 ※画像のものです

• ¥1,347 by io*ioさん

io*ioさんのクチコミをもっとみる

マリアンリーさん マリアンリーさん とてもオススメです! サプリメントなので毎日の生活に簡単に取…続きを読む
aiai0901aiaiさん aiai0901aiaiさん 生酵素222♪たった1粒で222種類の野菜と果物が摂れる♪♪健康的…続きを読む
☆-みかん-☆さん ☆-みかん-☆さん 以前から生酵素生活始めてます。 サプリメントタイプは手軽に…続きを読む
PANDA80さん PANDA80さん 2秒に1個売れてる大人気!の生酵素サプリメント。 美容面・健康…続きを読む
PANDA80さん PANDA80さん 大人気!の生酵素サプリメント。 美容面・健康面にとトータルケ…続きを読む

からだのレシピシリーズについて

生酵素ページの先頭へ