ジバンシイ / オードモワゼル フローラル オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > オードモワゼル フローラル オーデトワレ > 口コミ一覧 > Tomokohanさんの口コミ

Tomokohanさん

2019/7/21 18:44:45

ドラッグストア店頭にて、特価と書かれたPOPが出ており値札を確認したら定価の半額以下で売られていました。衝撃。
テスターの小瓶を少し嗅いで“買い”と判断し、購入。

甘いフローラルな香りが漂い、一瞬で“女の子の香り”を纏えます。
ワイルドローズやピンクグレープフルーツの香りを感じるのに、何故か総合的には甘い香りになります。梨?
女子会や職場の女性同士の集まりの時に使うと、周りの香りと同化するので、なんとなく疎外感を感じるようなイベントであっても雰囲気負けしません。

ただ、あまり使う機会がないので、同時期に買った香水よりも減りが圧倒的に遅いです。
比較的安かったからバンバン使えると思いきや、甘くてなかなか自分が使う気にならない落とし穴がありました。(爽やか・ミステリアス・メンズ系が好きな人)

今回の学びは、ドラッグストアにもデパコスブランドの香水が売られている店があると知れた事です。

Tomokohanさんのクチコミをもっとみる

ようちゃん>゜))彡さん ようちゃん>゜))彡さん フローラル系で甘すぎず使いやすいです。 ランバンのエクラドゥ…続きを読む
まや〜ん★ミさん まや〜ん★ミさん クリスマスプレゼントに貰いました♪ 香水はあんまり使わないの…続きを読む
オードモワゼル フローラル オーデトワレページの先頭へ