ジバンシイ / オードモワゼル フローラル オーデトワレ 口コミ

アットコスメ > ジバンシイ > オードモワゼル フローラル オーデトワレ > 口コミ一覧 > @JUNさんの口コミ

@JUNさん
@JUNさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/16 18:22:25

(当方は、苦手な香りが多く、好きな香りの範囲が極狭であり、香りを言葉で表現する語彙力が乏しいことを前置きしておきます)
Celesというネット香水専門店で、量り売りで購入しました。
トップはペアとウォータリージャスミンの瑞々しいフルーティーフローラルな香り。重さは全くない、清楚でふんわりとした嫌味のない香りです。清楚なんだけど、少女っぽくなりすぎない、フェミニンさも感じられる絶妙なバランスのブレンドだと思います。私には、ピンクグレープフルーツの柑橘感や、ワイルドローズの香りは感じられなかったです。トップの香りがずーっと続いて、ラストにムスクがそれを薄く包んでくれるような香りの変化のイメージでした。
香り立ちもキツくなく、万人受けしそうな香りで、場所を選ぶことなく、1年中使えそうです。
ここ最近試した香りの中で1番のヒットでした。

@JUNさんのクチコミをもっとみる

sachi922さん sachi922さん フローラルの優しい香りが女子受けも男子受けもしそうです ボト…続きを読む
milkymistさん milkymistさん これ、イイ香りですね♪ とてもライトなので日常使いにぴったり…続きを読む
shironeko-cさん shironeko-cさん 50ml使用しています。 去年の夏に発売されて、気になっていた…続きを読む
オードモワゼル フローラル オーデトワレページの先頭へ