イグニス / ネイチャー スキントリート 口コミ

アットコスメ > イグニス > ネイチャー スキントリート > 口コミ一覧 > mininaさんの口コミ

mininaさん
mininaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2013/9/23 05:59:46

更に追記→今年の夏、紫外線をいっぱい浴びた日や疲れた日に週2.3のペースで使用しました。それでもまだ余っていて、60gの量は結構たっぷりでした。これを使用したお陰でこの夏は水分たっぷりのいきいきとした潤い肌を感じられたのですが、アルビオンから最近出た、エラクフチュールの方が気に入ってしまいまして、全部導入すると重いのでは?と思い、こちらをもう1個リピートするのは、必要性を感じた時にしようと思います。ただ、本当にお肌を生き返らせる効果はあるので、日焼け日や疲れた日にゆっくりマッサージされる方にはお薦めです。香りもヨモギですので、気持ちまで落ち着かせてくれます☆
以前の口コミ→追記☆ついに、現品を購入しました!!とても嬉しいことに、ブランクレンジング→ブランソープ→ネイチャーミルク→こちらのジェル→ネイチャーウオーター→イグニスVQバイタルスイッチで使用したところ、肌色が明るくなり、ほっぺたが柔らかくモチモチになったんです♪もう本当に嬉しい!!(恐らくハーバルオイルを一緒に使用してるおかげもあるかと思いますが)
紫外線をいっぱぃ浴びて、肌が疲れてる日や、日焼けした日の夜にこちらのジェルとスキコン+スキコンマスクを使うと次の日、肌が生き返ったような安心感が得られます☆ちなみに私は今、ネイチャーミルクを使用しているのですが、さすが、ヨモギパワーが発揮されてきており、肌が丈夫に強くなってきております。今年の夏はネイチャーミルクとスキコンとこちらのマッサージジェルがあればなんとか乗り切れそうです♪もちろん、その後ちゃんとクリームで蓋をします☆
更に以前の口コミ→サンプル使用ですが何度か使用させて頂く事が出来たので☆をつけます。大変気に入り、来年の夏購入決定です(^O^)/
こちらは、白神産春若葉ヨモギ配合の乳液のあとにつけるマッサージジェルです。使用した初日その日にすぐ効果を実感出来ました。
真夏の疲れた日の夜、乳液の後にこちらのヒンヤリしたジェルでくるくるマッサージ→ヒンヤリして気持ちぃ〜♪なんか肌もイキイキと輝いてきたな〜→翌朝、鏡をみてビックリ!!
疲れてた肌がウソみたいに、内側からふっくら、生き生きと明るい肌になってたんです!!毛穴も隠れてました。もっと早く出会ってれば...スゴイ!!と感動しました。
今までマッサージクリームなんて今の私には贅沢なんて思い、使用したことなかったのですが、今回初めて使用しマッサージというものにハマりました。
マッサージって顔色まで明るくするんですね(*^^*)
今回、サンプル数回分の使用だけで、これ程までの即効性のある効果を感じたのは初めてです。真夏で日焼けして疲れた夏肌を元気にしてくれました。
コレはいいです!!一度試してみて下さい☆来年の夏が楽しみです♪
ネイチャースキントリート 60g 5250円

mininaさんのクチコミをもっとみる

イグニスについて

ネイチャー スキントリートページの先頭へ