ディオール / トワ クルール グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > トワ クルール グロウ > 口コミ一覧 > ★バニラティー★さんの口コミ

2012/7/28 08:39:30

トワクルールのヌードを持っているのに、こちらのヌードも購入。

アイボリーを購入する予定でしたが、タッチアップしてみると、ラメが輝いているだけで、殆ど色味は感じられないので断念。
ブルーも綺麗でしたが、ホワイトブルーと言った感じで、若干白濁りっぽい気がするし、元々ブルーは余り使わないので却下。

ヌードは、左側が赤みを含んだベージュブラウンで、右側が多色ラメが輝くゴールドベージュです。右側が輝いているのに比べ、左側は輝きが少なく、右側に比べ色が強く出ます。右側は、イリディセント539の右下ゴールドにも似ていて、単色でもキラキラして可愛いけど、濃い色のシャドウに重ねても可愛いと思います。左側は、トワクルールのヌードを少し薄くし、少し艶っぽくした様な感じです。下のライナーは、水溶きではまだ使っていませんが、真っ黒では無くグレーと黒の中間くらいの色です。

使い方は、右側を瞼全体に塗り、左側を二重幅との事ですが、重ねても大分ヌーディーで、ナチュラルに仕上がります。

これはこれで綺麗ですが、私には物足りないので、私は持っているシャドウに重ねて、ニュアンスを変える為に使います。

持ちは流石Dior!夏の暑い時期ですが、よれたりする事も無く、綺麗に色が持続します。付属のチップも、CHANELに比べたらまぁ使えるし……。
ピンクも欲しいです。

★バニラティー★さんのクチコミをもっとみる

まきりりさん まきりりさん 【651:ヌードグロウ】 ベージュ2色+黒のアイライナーの…続きを読む
トワ クルール グロウページの先頭へ