ディオール / トワ クルール グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > トワ クルール グロウ > 口コミ一覧 > ‡英純‡さんの口コミ

‡英純‡さん
‡英純‡さん
  • 45歳
  • 混合肌
  • クチコミ投稿309

2012/9/14 15:54:46

551アイボリーグロウです。
黄色みをおびてる肌なのに、何故かブラウン系とかが似合わないおかしな肌色なんで、これもくすむだろうと思い、スルーつもりでいましたが、カウンターに行く機会があったので現物をみたら、これならいけると思い購入しました。

ただ、カウンターでみた色合いよりはちょっと黄味がかってますね(アイボリーなんだから当たり前ですが)左側はほぼマット、右側はラメラメで、塗ると見た目よりゴールドが強くでました。

下段の黒は、本来アイライン的だけに使うみたいですが、私は定番アイメイクが『白と黒で仕上げる』ですので、この黒を普通に二重の幅の半分位まで塗って、目尻の方にいくにしたがって太めに塗ってます。この黒、付属の細ーいチップで下瞼に入れたら、予想外に滲まない、崩れないで嬉しくなりました。

で、チップですが、細ーい筆は使い易くていいんですが、両方チップのやつは、片方をブラシにして欲しかったです。チップで塗りなさいというのがディオールのコンセプトかもしれませんが、右側の色をを塗る時はやはりブラシがいいです。

• 2012-09-14 15:50:30 by ‡英純‡さん

ちゃみっちさん ちゃみっちさん 851 pink glow 2〜3年前に購入 左はメイン色、右は同色…続きを読む
Osdalgiaさん Osdalgiaさん 511アイボリーです。 これと合わせてルージュディオールヌード6…続きを読む
トワ クルール グロウページの先頭へ