ディオール / トワ クルール グロウ 口コミ

アットコスメ > ディオール > トワ クルール グロウ > 口コミ一覧 > Osdalgiaさんの口コミ

Osdalgiaさん
Osdalgiaさん

2012/9/16 11:18:19

511アイボリーです。
これと合わせてルージュディオールヌード683も購入しました。

目がかなりハッキリと大きいため、選ぶアイカラーによってはかなりケバケバになってしまいます。
夏なら色々組みあせて楽しんでも良いけれど(たまに失敗もしますが)秋〜冬はもうちょっとシックに行きたいな、じゃあいっそのことカラーレスに挑戦しよう!ということで購入したのが511アイボリー。

色はホントにアイボリー〜白と言う感じですが、粒子が細かいのでピタっと肌に密着して、奇麗に見えます。
右側のラメも大きすぎず、しかしちゃんとキラキラしてる、メイクしてないようでいて、しっかり主張する、素敵なカラーですね。
そして下の締め色の黒と見間違えるほどの濃いグレーがまた絶妙。
水でといてがっつりライナーとして使うとクラシカルな雰囲気にもなるし、最初にこの締め色を目蓋に乗せてから左上のアイボリーを重ねると奇麗なグレーのグラデーションも出来上がります。
もちろん、ベースがアイボリーですから、アイラインをネイビーやボルドーなど他の色にすると色々と楽しめそうですね。

この秋〜冬、大活躍してくれそうで今から楽しみです。

Osdalgiaさんのクチコミをもっとみる

ちゃみっちさん ちゃみっちさん 851 pink glow 2〜3年前に購入 左はメイン色、右は同色…続きを読む
‡英純‡さん ‡英純‡さん 551アイボリーグロウです。 黄色みをおびてる肌なのに、何故…続きを読む
トワ クルール グロウページの先頭へ