ディオール / トワ クルール グロウ 口コミ

評価しない

651のヌードグロウをタッチアップしてきました!

こちらのクチコミを読んで気になっていたのです。

BAさんにタッチアップしてもらって写真も撮ったんですが、このお品のラメ感、ツヤ感は、どうも写真ではうまくうつりませんね。それぐらいヌード感覚なんです。

しかも、シメ色は黒(グレー?)ってところが、いいですね。この黒はブラシを水に濡らした状態にすればよりはっきりと発色するんだそうです。

BAさんは2色の肌色でクラデを作った後、シメの黒をパウダーでアイライン上に使ってくれて、さらに水使用で細~くまつげの隙間を埋めるように使ってくれました。

シメ色が茶でなく黒ってところが、おそらく画期的でしょうね。

もしこのお品がヌード感あふれる2色だけだったらわりとありきたりだと思いますが、ちゃんとシメ色があって、それが茶色でなく、黒。。。ディオールはエライ!って思います。ちゃんと考えてくれてる。。。

ただ。。。BAさんはなんとなく、消極的なタッチアップだった気がします。それはやる気がないとかでなく、なんとなく、私にサンク(サンクのデザイナーのブラウン)を勧めたいんだろうなって感じでした。

だって、このお品、3色で6000円超えですものね。。。
あと2000円弱プラスすれば2色追加でサンクが買えちゃうんですよね。。。

もーすぐ、新年の限定パレットがいっぱい発売されますしね。。。

新年発売のパレットの方も今日実物を見てきたんですがすっっっっっっっごく可愛かったです。時間の都合で今日はこのヌードグロウしかタッチアップできなかったんです。

とりあえず、このお品は、ルナソルのスキモデよりも華やかで上質のラメがたくさん入っていて、スキモデにはない、しっかりしたシメ色が入っていて、わたし的にはすごくいいと思いました。

というわけで、このお品には好感を持ちましたが、購入は見合わせました。
次回カウンターで新年の限定をタッチアップして考えてみます。

ディオールの商品

キャンペーン中