タマチャンショップ / こなゆきコラーゲン 口コミ

アットコスメ > タマチャンショップ > こなゆきコラーゲン > 口コミ一覧 > そめごろーさんの口コミ

そめごろーさん
そめごろーさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2019/3/3 16:03:42

コラーゲンは、最近は手軽に飲めるドリンク系を飲む事が多かったのですが、添加物が入っているものがほとんどで。
肌に良いものを摂りたいのに、悪いものも摂ってしまうというのはどうなんだろうと、
モヤモヤしておりました。

私はハリが無いのが悩みなので、これから長く続けていくなら添加物が入っていないものがいいなと思っていたところ、知人から戴き、とても良かったのでリピートしています。

コラーゲン独特の風味は少しありますが、今まで試した他メーカーのコラーゲンよりは気になりません。
私はチャイやヨーグルトに混ぜて飲んでいますが、美味しくいただけます。
肌がすべすべになってきて、確実に潤い感がアップしているのがわかります。洗顔後の肌が気持ちいいのと、日中の乾燥が以前より気にならなくなっているので、もう手放せません。

そめごろーさんのクチコミをもっとみる

8HACHI8さん 8HACHI8さん ここ数年、ほぼ欠かさず毎日摂っています。 もう何十袋リピート…続きを読む
あこまりおさん あこまりおさん 良いと思います。 ●治さんのコラーゲンを試していましたが、め…続きを読む
takitakiさん takitakiさん 毎日手軽に摂取できる、高品質のコラーゲン商品を探していました…続きを読む

タマチャンショップについて

こなゆきコラーゲンページの先頭へ