アクアビューティー / 艶つや習慣 口コミ

アットコスメ > アクアビューティー > 艶つや習慣 > 口コミ一覧 > pikkochanさんの口コミ

2017/9/15 23:26:26

仕事上、一点豪華主義でネックレスだけはちょっとこだわってつけていました。
夏場でも、お客様からの見映えをかなり気にして、ネックレスはフル装備のここ十年程でしたが、、、少し前に首にポツポツ出ているのを発見して、「うわ〜。涙」となっていました。

小さい頃、足にイボができて、皮膚科で看護婦さん数名に取り押さえられて液体窒素で焼き切ったという、スーパートラウマを経験していたので、首のポツポツを発見した時に、いつも明るいpikkochan(私のこと)が、内心冷や汗だらだら状態になりましたorz

でも、できればネックレスはしっかり使いながらも、ポツポツケアって何か刺激のないものでできないかな〜とネット検索していたところ、こちらの艶つや習慣を発見して「これはいいかもしれない〜」と藁にもすがる思いで即購入しました。

使ってみた結果、もちろんお薬とかではないので、即効性はありませんが、気づいた時にデコルテのお肌を全体的にケアする意味も込めて、塗り塗りしているうちに少しずつポツポツが少なくなってきたのを実感しています。

今、三個目ですね〜

痛い思いをせずに、イボケアみたいなことができたので、ものすごくうれしかったです。

オールインワンジェルは、結構いろいろ試しているのですが、艶つや習慣はオレンジの色が特徴的です。

オレンジ色って、仕事前に元気をもらえる色だったりする思っていて個人的に好きで、そういう意味でもお気に入りのアイテムになっています♪

あと、ジェルの量が結構多いので、デコルテで使いきれなかった分は、膝とかかとなどの足にも塗ってます。

実は、私の左の足首にも、ぽつっと二か所、謎のイボ・・・とまではいかないのですが、ポツポツしているのがあるので、それも消えたら嬉しいなと思ってせっせと先週くらいから塗っています。

足首の謎のイボはまださすがに取れませんが、ストッキングが滑らかに履ける状態になった!と実感しています♪♪

pikkochanさんのクチコミをもっとみる

アクアビューティーについて

艶つや習慣ページの先頭へ