エテュセ / アイエディション(マスカラベース) 口コミ

アットコスメ > エテュセ > アイエディション(マスカラベース) > 口コミ一覧 > heseeさんの口コミ

heseeさん
heseeさん

2021/10/22 09:36:35

今後もリピ確定!!
目元のチクチク感が苦手で繊維マスカラは極力避けていました。
が、このマスカラは全然チクチクしない!
しかも自然な感じで長さがプラスされるし、コームタイプなので塗布しながらまつ毛の毛流れを整えられます。
私はまつげ一本一本の生え方(というか生えてる向き)がまちまちなので、ビューラーマスカラだとその後に毛流れを整えるのにけっこう苦労するタイプ。
だけどビューラー後にこれを使うと、その段階でまつげの向きを整えられるのでマスカラを塗るのも楽でした。
メイクオフの際の落ちも悪くなかったです。
まつげに重たさが出ることもなく、自然に長さを出してくれるので、かなりお気に入りです。

• 2021-10-22 09:36:35 by heseeさん

heseeさんのクチコミをもっとみる

momommmmmmmmmさん momommmmmmmmmさん 5本目位のリピートです。まつ毛が落ちてきません。続きを読む
エルザ・スカーレットさん エルザ・スカーレットさん まつ毛が立ち上がります続きを読む
ティティッチさん ティティッチさん 口コミで高評価だったので購入してみました。値段もお手頃でカー…続きを読む
glass*slipperさん glass*slipperさん リピートしています。 マスカラの前に使用しない時と比べ、まつ…続きを読む
☆amanda☆さん ☆amanda☆さん コームタイプなのでまつ毛一本一本にしっかり塗れます(^^) カー…続きを読む

エテュセについて

アイエディション(マスカラベース)ページの先頭へ