サクセス / 頭皮洗浄ブラシ 口コミ

アットコスメ > サクセス > 頭皮洗浄ブラシ > 口コミ一覧 > bom21さんの口コミ

bom21さん
bom21さん

2012/6/28 14:54:41

○購入場所;Drag Store

○価格;\630(DS価格)

○+α;硬さ「ふつう」を購入

頭の疲れを癒したいな〜
頭からヒトの香りがする子が近くにいてさ、自分がそうだったらいやだな〜
なんて話を友達にしたら、サクセスの頭皮洗浄ブラシをおすすめされました。

メンズ用だし刺激が強いんじゃない?!と思ったのですが、あやぱん(高島彩さん)がGINGERのコラムでおすすめしてたとのこと。

いろんな頭皮ブラシを試して一番よかったのがサクセスだったみたい。

あやぱんを信頼している私なので、その日のうちに即購入!!

私はブラシの硬さふつうタイプを使っています。頭皮が弱い人は、やわらかめもあるそうです。

ふつうタイプのブラシは、適度な硬さでグー♡

先端がまるくなっているので、結構ゴシゴシしちゃっても大丈夫。

いままでも指で頭の隅々までマッサージしながら洗っていたつもりだったんだけど、頭皮ブラシを使うと本当に細部まで洗えている感じ。

泡立ちもよくなるし、しっかりシャンプーが浸透して、わしゃわしゃと綺麗に洗えている感じがしました。

私は髪の毛の量も多めなので洗っていると腕も疲れてたし、なんだかシャンプータイムが快適になりました♪

そして、そして、頭の爽快感が半端なーい!!!!!

頭皮だけでなく、髪の毛までやわらかくなったような気もしますww

頭皮には毒素が溜まりやすいので、頭皮の老廃物を取り除くと、リフトアップして小顔効果やくすみ防止になるらしいですね♡

今でこそ効果を実感しているけれど、1か月後の変化も楽しみです〜♡

• 2012-06-28 14:45:30 by bom21さん

bom21さんのクチコミをもっとみる

Momo‐chiさん Momo‐chiさん クチコミの良さに惹かれて買いに走りました。 売り場で現物を触…続きを読む

サクセスについて

頭皮洗浄ブラシページの先頭へ