アディクション / アイブロウ ブラシ 口コミ

アットコスメ > アディクション > アイブロウ ブラシ > 口コミ一覧 > YuuKさんの口コミ

YuuKさん
YuuKさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/6 12:18:17

硬い。タワシみたい。
私の眉は硬い太い多いのでこれ使うとジャリジャリ言ってる笑。でも痛くはないです。

絶賛されてるほどではない
というかメーカー隠して使ったら100均て答えるクオリティ。ロージーローザ のダブルエンドで充分というか、あっちの方が感動レベル。今回ロージーローザの筆先がひん曲がってきたのでアディクション購入しました。

アディクションは硬いと聞いていたので細かいところも書けるかなと思っていたけど、硬すぎて2度塗りするとハゲる笑。そして色が乗らない!私は眉毛が濃いのでいつもはロージーローザの太い方で軽くトントンと粉を付けるだけで充分なんですが、アディクションは濃くもなければフワッともしない。話と違う、予想外。全然使えない癖にアイブロウパウダーだけが削れていく。

アディクションのパーフェクトラウンドブラシも持ってるけど全然良くない。使う度に毛が抜ける折れる、バサバサする。それまで天然毛にこだわってたけど人工毛に乗り換えました。fillimilli、nyx、資生堂最高!

もしかしたら7月発売のアイブロウブラシ2の方がいいかもね。合成だし。というかもうアディクションは買わんと思う。
ロージーローザ 最高。urglamのダブルエンドでも充分使えます。みなさんアディクションは買わなくて大丈夫ですよー。

ちなみにロージーローザ は洗ったら復活しました。やっぱり最強。

硬さの比較は(硬い>柔らかい)
アディクション>ロージーローザ >urglam

フーミーは見た目がダサいので毛縁してたけど使ってみたくなりました。

ブラシマニアで使わないブラシもコレクションしてますけどこれはいらん!ブラシ類では珍しくメルカリ行きかな

• 2021-06-06 12:36:40 by YuuKさん

YuuKさんのクチコミをもっとみる

アディクションについて

アイブロウ ブラシページの先頭へ