アディクション / ブラッシュ ミックス 口コミ

アットコスメ > アディクション > ブラッシュ ミックス > 口コミ一覧 > gartyさんの口コミ

gartyさん
gartyさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2016/1/27 18:05:25

05Jet Setter
アイメイクやリップメイクにポイントを置いた場合にベージュチークが欲しいなーと思ってこちらを選びました。旧色はリベンジを持ってます。

新しくなりベージュカラーが豊富になって迷った挙げ句単色の方はみなマットタイプだったのでマットパール両方の色が入ったミックスの方を選びました。

左はココア色。真ん中はゴールドパールの入ったストッキングのような色、右はホワイトパールの入ったアイボリー色です。混ぜてもよし、単色でもよしですが、真ん中と右は面積が狭いので単色では取りづらいです。

あまり強く発色することなくナチュラルな仕上がり。でもちゃんとチーク入れてますよ感は出ます。(入れすぎは日出郎のもと)頬に色味を置きたくないメイクにピッタリ。パールが入ってる方も見た目にも解らないぐらいのさりげないパール感なので頬に乗せてもキラキラになることはありません。(単色使いならキラキラになるかも。専ら私は混ぜて使ってる。)真ん中と右はツヤは控え目。持ちもいいと思います。
ナチュラルなベージュチークを探している人にオススメです。

• 2016-01-27 17:56:44 by gartyさん
  • 2016-01-27 17:53:11 by gartyさん

gartyさんのクチコミをもっとみる

椿妃さん 椿妃さん 赤いチークが大好きなのでEmpire Passion 07を購入しました。 …続きを読む
金角さん 金角さん ネットで見かけて色に惹かれ購入。 ブラウントースト どん…続きを読む

アディクションについて

ブラッシュ ミックスページの先頭へ